編者的話
親愛的弟兄姐妹,轉眼一年又過大半。不久前我們還在忍受著上百度的酷暑,不知不覺中空氣裡已有了秋涼的氣氛。一年當中有些人是以元旦,生日,結婚紀念日,或某個有重大意義的日子,做為他們一年中的里程碑;身為編輯組,我們則以會刊的出刊日期為每年文字事工的里程碑。過去幾年來,本會刊一直是以季刊方式出刊,即一年出春,夏,秋,冬四期,近年來因稿源不足,已改為不定期出刊。今年自四月份出了一期春季刊之後,直到現在才得以出第二期。
猶記會刊創刊之初,邱東陽牧師與編輯組慎重的定下了會刊的出版宗旨(見會刊封底)。那麼,身為教會的一個肢體,我們是否願意使用這個園地,來與弟兄姐妹分享我們成聖歷程中經歷的各樣喜與憂呢? 雖然許多弟兄姐妹有團契生活,或有知心的朋友,但私下的分享總不如在會刊上分享的層面來得廣大。本會刊不僅母會三堂(國,粵,英)及Springfield分會的數百位弟兄姐妹得以閱讀,我們Herndon的姐妹堂(主恩基督教會),以及一些餐飲業事工的朋友們也都得以透過我們的見證,更認識這位宇宙的主宰,我們生命的主。除此之外,每期會刊也都上載到本教會的網站,讓全球各地的基督徒一同分享主愛,見證神的慈愛,信實,以及祂在信徒生命中奇妙的作為,同時也向世人宣揚福音。
我們編輯組再一次的懇請弟兄姐妹與我們一起珍惜,共同耕耘這塊文字園地,踴躍投稿,向世人傳講這位偉大的神!
 


Comments




Leave a Reply